Post by barasswerpeto on Mar 9, 2022 5:57:31 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Candy Crush Friends Saga ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Candy Crush Friends Saga IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Candy Crush Friends Saga 2022 version ▞▞▞
Класс! Почему нет жизней от друзей?
Удаление этого медленно, есть ошибка или что-то в этом роде
Неизведанные воды: Королевский порт Приключения ddv
Прикольно Прикольно
Слишком легко. А это не интересно
Игра очень интересная.Одного не понимаю,почему заработанные мной деньги уходят в копилку,которую я должен покупать.Получается, что я покупаю свои же деньги.Если бы я мог ими пользоваться,то цены бы этой игры не было!!!
Это так весело. Отличный способ расслабиться, когда я застрял в аэропорту. Обновление: все еще получаю удовольствие и все еще попадаю в ловушку в аэропорту.
Candy Crush Friends Saga Gelegenheitsspiele dxd
Приятно играть. со всеми конфетами и цветом это хорошо.
Candy Crush Friends Saga Vabaajamängud aeu
Веселооо!!! Все ок!!!суперская игра! Весело!Класс!Классненькооо!!!!
С тех пор, как я делал самое последнее обновление каждый раз, когда я отправляю запросы на жизнь своим друзьям в фейсбуке, приложение продолжает закрываться.
Отличная игра! Нравится тот факт, что вы можете зарабатывать бонусы, а не покупать их! Сложно и весело!
Мне очень нравится игра. Всё стало ярче и главное, это релакс!
Candy Crush Friends Saga عمومی ypro
ненравиться,что все за доллары покупать надо,я думала бесплатная игра!хитрохопые👎удаляю
после последнего обновления игра стала тормозить и вылетать.
Объявление, которое у вас есть, головоломка и выживание постоянно блокируется
Хорошая игра, ненавижу копилку, которая полна и может быть опустошена только тогда, когда вы заплатите за нее, эта танцевальная анимация раздражает, если нужно хотя бы дать возможность пропустить. И КОГДА будет больше уровней?Я постоянно обновляю приложение уже около 3-х месяцев, а новых уровней не было, всего 400!?!?!
Не реагируют на появление перестоновки леденцов и персонажей, которые не прогружаются при начале игры.
Мало жизней.
Просто удалил, потому что сейчас не играю, я переустановил, и он отправил меня обратно в самое начало, я был по крайней мере на 1000, не уверен в номере, можешь вернуть, пожалуйста.
если играть долго - улетает по мелочам слишком много бабла...
Игра не открывается при нажатии на значок, единственный способ заставить игру работать - это перейти в игровой магазин, чтобы играть
очень нравится, очень сложно, но интересно продолжать смотреть, что будет дальше! Отличные персонажи, веселее, чем когда-либо!
Кто придумал жизнь в этой игре п...... р дебильный.
Поиграл несколько дней. Дошел до 120-го уровня. Устал платить за монеты, заработанные в копилке, и за бустеры. Смешной. Там полно других игр.
Я люблю эту игру, и мне очень нравятся испытания, хотя некоторые из этих уровней СЛОЖНЫ. Тем не менее, вот почему я никогда больше не куплю ничего у вас, ребята. Почему я не доверяю таким компаниям, как ваша Я заплатил 4 доллара за копилку, что дорого для такой маленькой функции в игре. Да ладно, он держит золотые слитки. Тем не менее, я заплатил его и никогда не получил его. Я отправил электронное письмо, и мне был возвращен ответ, в котором запрашивалась квитанция о покупке и адрес электронной почты, связанный с учетной записью. Я отправил это сразу, и каждый раз, когда я отправил это 5 раз позже, я получил ответное сообщение с просьбой отправить то, что я уже отправил. После попытки повторно отправить свое дело я получаю электронное письмо, в котором говорится, что я, должно быть, пропустил несколько электронных писем, потому что они пытались получить дополнительную информацию. Все эти ответные электронные письма автоматизированы, поэтому вы не можете получить реальный ответ. Ваша компания фактически украла мои 4 бакса, что так глупо. Нет никакого реального процесса, чтобы вернуть его, так как они зацикливают вас на повторяющихся автоматических электронных письмах. Из принципа вы, ребята, хреновые для этого и только для этого. Это ужасная деловая практика.
Candy Crush начала показывать очень громкую рекламу, которую нельзя отключить. Очень надоедливый
Игра обалденно красочная. Графика четкая и красивая. Веселая игра. Радует глаз. Для расслабухи самое оно! Хочу узнать, кто прошел 151 уровень? Он непроходимый!( И это ужасно! Сижу на нем 3 месяца.Что делать?((
Прикольная игра, можно играть без доната, но заставки между уровнями с затянутой анимацией, это немного напрягает...
после последнего обновления 431 уровень стал непроходимым, не выходит автоматически после первого прохождения поля, отключает возможность переставлять леденцы или иногда засчитывает обнаружение после первого хода
Игра прикольная, для всех возрастов, редко выдают, редко выдают.
сингл хня
Интересная графика, но уровни часто бывают реально непроходимыми.
Игра для лохов. сплошной обман.
Вроде весело, но очень повторяется. В основном дали низкую оценку из-за того, насколько безумно дорого стоит самое маленькое количество предметов. Даже главные призы на мероприятиях — всего несколько леденцов, а не золото.
Candy Crush Friends Saga - лучшая из всех. Из них всех, таким образом, мой fav. Это весело и сложно. Супер захватывающая, я никогда не заходил так далеко ни в одной игре с конфетами.
пойдет но не топ.
Стала вылетать ни с того ни с сего... А если на моменте, когда уже прошел уровень, то при следующем заходе пройден, что уровень не пройден((((((((((
Если вы обратите пристальное внимание, эта игра обманывает так сильно, что это не смешно, каждый раз, когда вы находитесь рядом, персонаж блокирует ваши хорошие пути, я также заметил, что их предложениям нельзя доверять все время, особенно когда вы в конце и близка к победе. Проигрышная игра! Я не злюсь, хотя, потому что они не получат ни одной из моих денег.
Candy Crush Friends Saga Rekreacyjne enq
Как и в любую другую игру King, играть в нее очень скучно, особенно когда требуется от 3 до 4 дней от 20 до 50 попыток, чтобы наконец пройти уровень.
Не хватает разнообразия в играх. Игра слишком часто вылетает. Вы всегда теряете бонусы. Очень расстраивает!
При переходе на следующий уровень он не может двигаться дальше, что-то не так. Приходится выходить и долго ждать продолжения, настроения уже нет. У меня сейчас 2225 уровень.
Хотелось бы, чтобы я мог играть больше, чем пять раз, хорошо, если бы мы могли получить дополнительных мужчин для игры, мне нужно больше инструментов, чтобы помочь мне иногда, например, продолжать играть, не хватает инструментов
жадные, ох и жадные спортсмены!
Отличная графика,прекрасный геймплей,без тормозов и жесткого Доната,прослеживается сюжет. Советую всем!!! Один минус: не работает свинья копилка (нельзя забрать золото)
достаточно интересная три-в-ряд, где можно встретить новых героев, помогающих в прохождении. Есть интересные ивенты. Было бы так же интересно прокачивать силу героев, а не только новые костюмы, например, уменьшение естественных естественных фишек для активации навыков.
Игра нравится, у каждого персонажа свой характер, свой характер победы, присутствует, можно дотронуться до персонажа, готового играть и стоящего внизу - он выдаст свою проверку - такие милые. Жаль, что теперь не небо в начале игры, а уже стоит внизу, а так было интересно, у каждого свой выход был.Даже не знаю, что интересно - играть, или смотреть на этих милых помощников, столько в них вложено ума, юмора.
Геймплей в порядке, он следует правилам CC Soda вместо классического CC. Слишком много длинных, непропускаемых, надоедливых, повторяющихся, детских анимаций.Я знаю, что дети и идиоты любят их, и это нормально, но смягчите их, сделайте их короче и давайте пропустим их одним быстрым нажатием. Ускорьте рыбу или сделайте ее более мощной, чтобы медленная анимация того стоила. Спасибо!